В череде профессиональных праздников октября есть праздник всех причастных к кулинарной профессии. Международный день повара отмечается 20 октября и является возможностью отблагодарить людей, которые ежедневно готовы накормить голодных, поднять настроение тому, кто пришел на работу без него, и обеспечить неиссякаемой энергией всех сотрудников большой корпоративной семьи.
Работники столовой АО «ДТУ» – это специальные и очень секретные агенты, которые знают, что девушке нужна только половинка первого и салат без майонеза, а мужчине необходимо предлагать не одну котлету, а сразу – две. Они всегда в курсе того, кто из сотрудников к 11 прибежит за эклером, а кому нужно отложить круассан до обеда.
В столовой компании стараниями заведующего производством административно-хозяйственного отдела АО «ДТУ» Олега Коряева и его команды создана уютная атмосфера, в которой ежедневно предлагается отведать различные яства на любой вкус и любую диету.
С днем повара, уважаемые работники столовой! И спасибо, что вы у нас есть!